Внимание! В связи с участившимися случаями обмана, напоминаем Вам, что купить настоящую сертифицированную для России корейскую соковыжималку Angel вы можете только на нашем сайте!

Подробнее.

Отзывы

Что может служить более красноречивой характеристикой товара, чем отзывы благодарных покупателей? Мы очень рады тому, что Angel – соковыжималка, отзывы о которой представлены ниже - действительно приносит пользу людям!

Хотели с мужем обзавестись соковыжималкой давно. Муж – человек обстоятельный, ко всему подходит серьёзно. Стали искать, какая самая лучшая по мнению людей соковыжималка для цитрусовых, отзывы об «Ангел» впечатлили более всего. Купили..и теперь можем только подтвердить все хорошие слова о ней. Спасибо!

Карина

г. Самара 12.06.13

Смотрела разные соковыжималки, отзывы читала тоже разные..сами понимаете, трудно поверить кому-то на слово. Свекры подарили на годовщину свадьбы Angel. Теперь сама всем рассказываю, какая она замечательная!

Катя

Выборг 05.06.13

Соки пью постоянно, занимаюсь в спортклубе, там в баре какие только не готовят. Но вот чтобы из орехов…не пробовал такого никогда, а главное, полезно нам, спортсменам! Был на демонстрации, впечатлился. Куплю и себе, администрации клуба посоветую приобрести – так, по цепочке, и клиентов вам приведу новых!))

Михаил

Питер 14.05.13

Набираю в поиске «соковыжималки универсальные отзывы», почему-то про Ангел ничего не написано толком. Она у вас не универсальная разве? я слышал, что выжимает из чего угодно?

Пётр

29.04.13

Angel – лучшая, не побоюсь этого слова, соковыжималка, отзывы не обманули! Спасибо Живому Соку!

Нина Михайловна

г. Санкт-Петербург 26.03.13

У соседей по даче Ангел, все довольны и счастливы – и дети, и взрослые. Вкусно, полезно, а главное – всё из своего, своими руками выращенного. Этим летом купим себе обязательно!

Нина и Сергей Потаповы

13.02.13

Как большой эксперт в этом вопросе (очень люблю фреш использовал разные аппараты), хочу сказать – не пугайтесь высокой стоимости соковыжималки, отзывы о ней всех моих знакомых, у которых уже есть Ангел, всегда были исключительно положительные. А сейчас могу подтвердить всё на личном опыте – купил два месяца назад, сомневался долго (тоже цена смущала), но в итоге – не пожалел ни разу. Ангел действительно супер!

Иван,

г. Москва 29.011.12

Долго выбирали соковыжималку, нашли Ангел. Поразило, что можно выжимать сок из замороженных ягод. Все ягоды заготовленные для компотов ушли "на ура".

Владимир Николаевич

г. Луга 02.07.12

В начале июня приобрел соковыжималку Ангел. Отжимали сок из разных фруктов, выход сока большой, отходов мало. Ждем когда на нашей даче появятся свои ягоды и фрукты.

Светлана

г. Вологда 13.04.12

Пользуюсь и днем и вечером, каждый день. Лет мне уже много, поддерживаю здоровье соками, результат есть! Кто заботиться о здоровье, всем советую.

Николай Николаевич, 82 года

Санкт-Петербург 25.10.11

Спасибо вашей компании за такое чудо! Пока сама не стала пользоваться, трудно было поверить, что так все просто. Соковыжималкой очень довольна, постоянно пью соки из проростков, поэтому без нее никуда. Тем более, что получила в подарок по Клиентской Программе ваш волшебный прораститель. Не ожидала, огромное спасибо.

Наталья Александровна

Ставрополь09.08.11

Соковыжималка, действительно, отличная! Любой сок получается легко, а вкус - просто бесподобный. Конечно, больше нравятся сладкие фруктовые соки, но и овощные не хуже, привыкаешь и пьешь с удовольствием. Как кто-то еще пьет "химический" сок из коробок, не понимаю. Берегите свое здоровье, пейте Живые соки!

Анастасия

Санкт-Петербург06.06.11

Купили "Ангела" в подарок детям, очень понравилась. Потом и себе подарок сделали, у нас большой участок, много яблок, ягод - теперь каждое утро начинаем со стаканчика сока. Я очень люблю томатный сок, поэтому сразу выбрали "Ангела" с насадкой для томатов - сок получается густой, сразу добавляю соли, чесночку - красота.

Василий Аркадьевич

Белгород28.04.11

Очень довольна покупкой, решила для себя проблему с лишним весом. Теперь вечером, приходя домой, я выпиваю стакан сока, тем самым заменяя ужин. Удивительно, но качество сока таково, что им моментально насыщаешься. Начинала с того, что мешала фруктовый сок с кефиром, сейчас уже достаточно одного сока.

Ольга, 45 лет

Санкт-Петербург14.03.11

В нашей семье без "Ангела" не обходится ни дня, семья большая: дети, внуки, и всем хочется попить "живого сока". Лучше выжать из своих фруктов, выращенных на своем участке, чем покупать химию в коробках. Детки пьют с удовольствием, да и взрослые тоже. Всем рекомендуем.

Семья Никифоровых

Воронеж10.01.11

Хочу сказать спасибо за такую полезную вещь. Случается, что приходится переходить на особый режим питания не просто чтобы поддержать здоровье, а чтобы вылечиться, поэтому, в первую очередь важно его качество. На обычной соковыжималке столкнулась с тем, что даже выжимая сок из моркови, приходится выбрасывать больше половины, а это уже слишком, да и сам сок оставляет желать лучшего. Теперь отжимаю Ангелом, и рада, что решилась на такую покупку. Желаю всем крепкого здоровья.

Нина Афанасьевна

Челябинск01.11.10

Мы купили Angel перед дачным сезоном, и все лето провели вместе с ней. Сказать, что довольна, ни сказать ничего - особенно, когда есть дети. Газировка у нас под строгим запретом, но мои детки соки почти не пили, поэтому свежевыжатые начинали пить по-тихоньку. Сначала приходилось заставлять что-нибудь попробовать, потом стали вместе соки делать, придумывать новые (уже веселее). Сейчас уже без свежего сока никуда, и главное, что отходов, действительно, мало, экономия тоже важна.

Наталья К.

Москва18.09.10

Покупал в подарок своим дамам на 8 марта. Жена и дочки были в восторге, сам тоже пользуюсь, получилось, что и себе подарок сделал. Давно отказался от кофе, а теперь жму сок из ростков пшеницы - очень бодрящий напиток, и не вредно, жмых, действительно сухой, остался доволен.

Игорь

Выборг14.07.10

У нас такая красота стоит на работе, пользуемся всем офисом каждый день. Сначала соки пили не все, потом втянулись, теперь у нас перерыв на сок, а не на кофе, и для здоровья полезнее. Устраиваем соревнования, кто придумает коктейль интереснее, благо есть, где разгуляться. В общем, к хорошему быстро привыкаешь, приобрела себе такую домой, для дома незаменимая штука, всем советую.

Ангелина

Екатеринбург09.06.10

Angel получили в подарок от друзей на свадьбу. У меня с любой техникой "проблемы", поэтому больше всего обрадовался муж, сказал, что вещь надежная и даже мне доверить можно. Отжимаем все, что попадается на глаза в холодильнике, отличная вещь, очень довольны.

Смирновы

Москва24.04.10

Долго думала перед покупкой, сомневалась. Пользуюсь уже полгода, нет слов! Домашние больше всего любят сок из ягод, раньше варила из них варенье, которое никто не ел, теперь замораживаем свежие ягоды и жмем соки.

Валентина

Тихвин12.01.10

У меня точки по продаже свежевыжатых соков в спорт-клубах. Взял Ангел только после того, как убедился на демонстрации в офисе компании, что все, что показывают на видео - имеет место быть. Сам пробовал  поджигать жмых от ананаса - правда, не горит, но тлеет. Сделал меню из эксклюзивных соков (мое ноу-хау), народу нравится, пошли еще и заказы по продаже на вынос, по литру- полтора.  Рентабельность отличная.

Эдуард

Санкт-Петербург01.12.09

Хочу поделиться своим рецептом замечательного зимнего витаминного сока. Его с удовольствием пьет вся наша семья от мала  до велика. 500 г. замороженной малины (сейчас зимой свежей взять негде, а  Ангел спокойно отжимает заморозку! Кстати, энзимы мороза не боятся),  2 груши или яблока, 1 лоточек (из "Доктора Грина")  проросших зерен пшеницы- это примерно 100 г  и   1 - 2 ложки меда. Жена предпочитает  проросшие зерна пополам с кедровыми орешками. Пейте и будьте здоровы! Компании спасибо. Довольны.

Мальцевы

Санкт-Петербург01.12.09

Долго сопротивлялась покупке - дорого! Однако, муж настоял - и подарил мне соковыжималку Ангел на день рождения. Знаете, через пару недель  я поняла, как  была не права. У меня столько энергии - как заново родилась-  а, я, знаете ли, дама уже не молодая. Советую всем пользователям Ангела  мой рецепт хорошего самочувствия- не менее пол-литра в день и довавляйте во все ваши соки при отжиме  проросшие зерна пшеницы. Эти зернышки творят чудеса.

Кац Маргарита Иосифовна

Санкт-Петербург05.09.09

Уже несколько лет занимаюсь соколечением. Книга Уокера "Лечение соками" - моя настольная. Поправила  свое здоровье , свекровь подняла на ноги, и не только ее. Так что о мощи и эффективности  соков знаю не по наслышке. Чтобы получать соки из трав, приходилось нелегко- обычные соковыжималки не справлялись, выдавая капли, а мясорубка плюс марля- процесс не для женских ручек. Соковыжималка "Ангел"- единственная машина, способная перемалывать и отжимать в любых количествах крапиву, мать-и-мачеху, шпинат, облепиху, калину,выдавая сок стаканами и   оставляя полностью сухой жмых. Я так долго мечтала о такой соковыжималке, и теперь  не нарадуюсь.

Ирина Киваева

Алтайский край23.08.09

Ангел - это моя палочка-выручалочка! Я садовница, живу на даче с ранней весны. Этот год очень ягодный- малины, смородины- только упевай собирать. Что бы я делала без своего Ангелочка!(так мы с мужем называем теперь нашу соковыжималочку). Накрутили уже 40 литров малинового с красной смородиной желе и  почти 20 черно-смородинового! С этой соковыжималкой это так легко- сделала соки (а соки получаются густые и чистейшие!), смешала, добавила сахарку, нагрела до растворения - и в банки. Самое главное - после этой соковыжималочки все желируется прекрасно. А жмых - такой  сухой, что от малины -только  розовый порошок остается. Ни грамма потерь! Осенью будем аронию перерабатывать, у нас ее 30 кустов, работы нашему Ангелочку хватит.

С уважением, семья Карасевых.

Ленинградская область, г. Кипгисепп20.07.09

Салон здоровья и красоты "Диана" благодарит отличную команду компании "Живой сок" за оперативный сервис. Без "АНГЕЛА" наш салон уже не может обходиться ни дня. В сотрудничестве с опытными и внимательными менеждерами "Живого сока" родились замечательные рецепты, которые пришлись по вкусу  нашим взыскательным клиенткам. Действие некоторых соков в сочетании с масками из молочка пророщенного зерна пшеницы и затем пилинг все тем же пророщенным зерном, но прощедшим жернова  соковыжималки - это не только  великолепный косметический результат, но еще и прекрасный коммерческий результат - процедуры эффективны, ингредиенты - абсолютно натуральны, затраты - минимальные, а сервис  нашего салона благодаря "Ангелу" - уникальный!

Салон здоровья и красоты "ДИАНА", Генеральный директор Терехова М.А.

Москва, Коровинское шоссе, д.05.07.09

Благодаря вашей соковыжималке Ангел похудел за пол-года на 5 килограмм. Стал регулярно пить соки, утром-вечером. Ем меньше не потому, что ограничиваю себя, а просто после соков не хочется. Особенно нравятся: из пророщенного зерна пшеницы с медом (после него энергии - хоть отбавляй, на пол-дня хватает)  и ананасовый (этот к ужину, под стейк).

Александр Широков, 34 года

Москва04.06.09

Мы купили соковыжималку Anjel-juicer. Впечатления самые прекрасные - это то, что я давно искала!  Мои дети, а их у меня трое, уже попробовали выжимать сок из всех фруктов, овощей и зелени, которые были в холодильнике: получается очень вкусно, причем сока много, а отжимок минимум.

Соловьёва Дарья Николаевна

Санкт-Петербург31.04.09

Был приятно удивлен, что нашел в Москве, да еще и по той же цене! Привезти стоило бы дороже. Спасибо "Живому соку".

Бодров С.В.

Москва21.03.09

Недавно приобрела соковыжималку Ангел. Меня поразило количество и качество сока. Раньше я пользовалась обычной соковыжималкой и поняла, что вместе с отходами от фруктов, выкинула не одну тысячу рублей. Я и не думала, что из зелени и семян в домашних условиях можно что-нибудь выжать. Удивительно!!!!!

Александра Викторовна

Санкт-Петербург03.02.09

∧ Наверх
Оставьте Ваши контакты и мы перезвоним Вам

Ваш телефон:

Ваше имя, организация:

Удобное время звонка: